Apagar cópias de segurança de ficheiros da Cópia de segurança

O Kaspersky Endpoint Security elimina automaticamente as cópias de segurança dos ficheiros com qualquer estado da Cópia de segurança, após o prazo de armazenamento configurado nas definições da aplicação ter terminado. Também pode eliminar manualmente qualquer cópia de um ficheiro da Cópia de segurança.

Para apagar cópias de segurança de ficheiros da Cópia de segurança:

1. Na janela principal da aplicação, na secção Monitorização, clique em Cópia de segurança.
  2. Esta ação abre a lista de ficheiros na Cópia de Segurança; nessa lista, selecione os ficheiros que deseja eliminar da Cópia de Segurança e clique em Eliminar.

O Kaspersky Endpoint Security elimina as cópias de segurança selecionadas dos ficheiros da Cópia de segurança.